PRESENÇA
Alguém diferente. Perene de luz.
Imagem distante, intocável.
Fala no silêncio. Tudo traduz.
Inconstante e notável.
Traduz poder e equilíbrio.
Brilha em cada emoção ; é
Poderosamente convicto!
Em tudo centraliza a sua fé.
Discreto, sem expressar sabedoria
É feito o sol e o mar, o seu tempo.
Tudo sabe traduzir em alegria.
Sua palavra silenciosa é paz...
Meu pensamento é essa esperança
Que o destino o amor me faz...