SEM TI ( SONETO)
SEM TI
Sem ti, eu sinto ,o vazio aparecer
Minha barriga doer, meus olhos marejarem
A solidão a me corroer ,
Por conta do meu querer....
Magistral criatura , tu és...
Cheia de nuances, complicadas de entender,
Mas há algo em ti que me intriga...
E este algo é transformador,latente
E, faz-me apaixonado, sem saber o que...
Tens um certo meio de me atrair para ti,
Sem eu perguntar o porquê...
Minha quase certeza, todos sabem,
Vem ela do meio do meu ser ,
Ardendo aqui no meu peito, o querer,
Este querer me alucina,
Me deixa transformado,
Pois te amo muito menina...
Dely Thadeu Damaceno
13/Março/2010