SONETO PARA A POESIA
És feitiço da emoção
A transcender o corpo e a alma
Transformas o coração
Na liberdade que acalma...
És viagem do refúgio
Buscando a imaginação
És a pureza do contágio
Exaltando a criação...
És o delírio que afeta
A inspiração do poeta
No contexto do pensar...
És o embalo do mar
Nesta dança que completa
Cada lágrima a te amar...