O Guardador de Nuvens
Fagner Roberto Sitta da Silva
Não sou o guardador destes milhares
de rebanhos que cruzam lentamente
nossos céus, a redoma azul, com ares
solenes, indo pela tarde quente.
Vejo eles procurando outros lugares,
pastos, a deslizar suavemente
no manto azul, com passos regulares,
formando imagens mil, eternamente...
Sou apenas um mero admirador
anônimo, e nem vejo o guardador
destes rebanhos ao final do dia,
mas vejo apenas este pastoreio
do vento neste céu imenso, cheio,
de rebanhos de minha fantasia!
13 de março de 2010.
__________