Renascer
Venha me iluminar,
me envolva nesta luz
que emana seu olhar
e aos poucos me seduz.
Venha, vamos sonhar,
um sonho que conduz
à um mundo a imaginar
a vida que reluz.
E o fim da escuridão
que vive a corroer
meu pobre coração.
Fará um novo Ser
repleto de emoção
das trevas renascer.