Sonho de Amor

Beijaste-me com teus lábios ardentes

Numa fria e cruel madrugada

De prazer, rangeste os dentes

Tornaste-te minha deusa enamorada

Espantaste-me a noite fria

Com teu amor cadente

E para mim te abrias

Com tua face tão carente

Prendeste-me em tua sanha

Amaste-me ferozmente

Dominaste-me na manha

Sujeitaste-me! De joelhos me ponho

E acordo no alvorecer do nascente

Percebendo que tudo foi um sonho.