Mulher Animal

Que animal feroz

Que me domina

Fazendo-me vítima algoz

E de si minha sina

Rasga-me o peito

Devora-me o corpo

E em nosso leito

Somos um do outro

Que corpo de mulher

Tem essa tigresa

Que só pra si me quer

Em sua possessão

E como uma deusa

Enche-me de paixão.