Secretamente...
Secretamente...
Secretamente eu te amo
Escondo este amor atrás do meu sorriso
Te amo em cada estação do ano
Vivo num inferno e também no paraíso...
Nas vertigens do pecado secreto
Te quero e te desejo
Sem vacilar nesse amor inquieto
Me atiro em teus braços e te beijo.
Secretamente,minhas mãos te tocam
Colho de ti a melodia que escoa das flores
Em silêncio o fogo e a palha se abraçam,
O incêndio se propaga em meu ser
Sinto deliciosamente o teu assoprar
Secretamente, quase morro de prazer...
Sandra Galante.