SONETO DO AMOR COVARDE
Maldito amor nem mais covarde existe
Do que o meu que não se entrega ao ser amado
E quando fica longe até resiste
Mas se o tens de perto...perde a fala...
E que se perde a paz;quando oprime
O sagrado coração a que maltrata
Mas do eterno amor anda a procura
E a essa paixão vive acorrentada...
Covarde amor meu;...que quando ama...foge
E quando foge vive a espreitar...
E tem andado a esmo...
--- Mas que prefere fugir ;ao entregar-se
Ao sarcástico amor retê-lo preso
Que dar do peito flores e receber migalhas...
AUTORA:Daiane Laureano M.Lopes
Daya