CHAMA DA VIDA______!






A vida revida a quem lhe olvida a chama
A brasa que queima e requeima a alma que ama
O ardente da areia esbraseia a mente, que alheia
À vingança da dança da vida, que em seu resto incendeia...!


A vida é ânfora que irmana a lembrança profana,
De angélicos sonhos alvares em lugares da morgue insana;
Nos infetos subúrbios em que os núbios lascívias exalam,
A modorra salaz que de quem ali jaz e o próprio hades perfumam...!


Sim, é a vida que acende e atende a vontade de quem lhe atura
Na busca incessante e constante para achar da alma a cura...!
Se o desejo é primaz o encontro da paz que a mente tortura,


Afinal chegará e com ela trará o alívio de quem retribui a doçura,
Concedendo à demência a inteira clemência de ser apenas loucura;
Enquanto reacende à chama da vida, de vez colorida, inteira ternura...!











Imagem do Google