Retalhos do Tempo

Retalhos do Tempo

Nossa imagem no espelho refletida

Nossas vozes em delírio misturadas

São melodias que ao vento são cantadas

Louvando o amor como sentido da vida

Nossas bocas numa procura incontida

Nossas mãos buscando carícias desejadas

São amostras da paixão desenfreada

Cortejando o amor numa atitude atrevida

Retalhos do tempo fazendo nossa história

Resumo d’um viver no barco da vitória

Navegando em nosso âmago para a eternidade...

Ah, essas duas almas num caminhar misterioso

Abraça o infinito colhendo num olhar mavioso

As ondas dos acordes voejantes da felicidade.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 13/03/2010
Código do texto: T2135889
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.