GENEALOGIA DIVINA
GENEALOGIA DIVINA
Foram ao pote com a sede e a gula ousada
do parco orgasmo que em sua velhice resta.
Nasce Ana, e o título de santa é manifesto
na Igreja Cristã, segundo a Bíblia Sagrada.
Sua filha Maria, cuja história requesta
ser mãe de JESUS, o Cristo encarnado;
controvérsia há quanto ao embrião sagrado,
como nas Escrituras Sagradas se atesta.
Joaquim e Ana, idosos, prole não havia,
pio homem, no deserto suas preces fazia
quando a boa nova lhe trouxe um anjo de luz.
Ana, estéril, no seco ventre carregava
a promessa divina de que o anjo falava
a vida carnal do Divo Mestre Jesus.