TUA AUSÊNCIA

TUA AUSÊNCIA

O silêncio explode, em tua ausência,

E minh’alma reclama das quietudes...

Não há nada, um alguém ou atitude,

Que supra tal falta e minha carência...

Eu sinto um vazio que ronda a casa,

Como se quisesse preencher o lugar...

A saudade aumenta a ânsia de amar,

E tal desejo aquece-me como brasa...

Inconsciente procuro sob os lençóis,

E só encontro motivos pra tristezas...

A dor é tamanha que abala certezas,

Que foram fortes, ao ficarmos a sós...

A solidão chega, sem dó ou sutileza,

Dizendo que perdi a minha princesa...