Nós nos bastamos
Roube um só momento
Subtraia da alma uma fé
Engane só um pensamento
Procure ser o que não é
tente ter, em um só instante
tudo com que na vida rompeu
amores perdidos adiante
em nada espere, não é seu
então, você ladrão de seu âmago
portando-se como outro alguém
e amando amores amargos
se nos sentirmos como ninguém
basta viver um querer supremo
se vivermos tudo que nos queremos