Um amigo no caminho

Dos tantos que buscam a luz

Encontram em fim um ombro amigo;

Descanço e apoio num caminho de cruz.

Amizade, senso de ajuda tão antigo,

quanto fiel e presente.

Simples doação inconsiente.

Manifestação de amor puro e solidário,

o Philos grego, o amor fraterno,

que de todos é o eterno.

Para nunca mais sentir solitário.

Caminho agora acompanhado,

sem medo do passo em falso,

Agora enfim amparado,

pelo lugar do amigo, seu abraço.

Diego Pablo Cozer
Enviado por Diego Pablo Cozer em 12/03/2010
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2134769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.