EU PERCO O CONTROLE

Eu perco o controle quando te vejo,

Quando ouço próximo a tua voz,

Quando me encanta e te desejo,

Quando sacia minha paixão atroz...

Eu perco o controle quando te beijo,

Quando deixa meu coração veloz,

Quando seduz meu corpo nos lençóis

E satisfaz minha fantasia e lampejo.

Eu perco o controle quando me quer,

Quando desnuda o teu corpo de mulher

E se alegra com a minha diretriz.

Eu perco o controle quando me abraça,

Quando me afaga e se enlaça,

Quando me faz o homem mais feliz.