Alívio.

Venha trazer paz a esse coração machucado,

Sem amor, carinho e que necessita de cuidado.

Quero que você me diga...

Se talvez seja eu o amor de sua vida.

Como uma criança que quer chamar a atenção,

Berro aos quatro ventos tudo o que eu preciso.

Me pergunto se você pode me ouvir em meio ao meu falso sorriso,

Venha e traga alegria ao meu coração.

Se tudo o que eu disse não tiver efeito,

Se o Destino esquecer de mim...

Irei a qualquer custo extrair essa dor do meu peito.

Bem, agora meu tempo é curto.

Deste jeito desesperado e ferido,

Nesta última linha, acaba a história deste coração partido...

Lilinho
Enviado por Lilinho em 12/03/2010
Código do texto: T2134245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.