Amas-me

Tomas-me em tuas mãos

Fazes-me só teu poeta

Já que me roubaste o coração

Deixes a porta do teu aberta

Ouças-me o silêncio da voz

Sintas o que sinto agora

Vejas que paixão feroz

Que me atormenta desde a aurora

Beijes meus lábios sedentos

De teu amor de menina

De teu corpo que vive ao vento

A brincar com minha paz

Fazendo de ti minha sina

E do nosso amor sagaz

Ilhéus,Bahia, 12 de março de 2010.