Formas
Meus sonhos querem voar
Tocar a textura de tua pele
Tuas formas acariciar
Em ritmo lépido e leve
Em noites criam asas
Feitas sem deslizes
Pra ir pra tua casa
Para sermos bem felizes
Meus sonhos são todos surdos
Desconhecem as vozes da distância
Voam noturnamente esquecendo os absurdos
Conhecem os segredos das estrelas em vigilância
A aflição da noite
Quando nasce o dia com elegância