AMOR SEM CÁRCERES

O verdadeiro amor não é paixão,

que esta frente a ele é quimera

pois ele é doação: sempre libera

p´ra vida, alguém viver sua ilusão.

O sentimento amor não tem grilhão

nem cárceres: tem vidas de espera.

E quem o tem constante se esmera

em ser a paz – e ter compreensão.

Quem tem nas sombras do amor escudo,

tolhendo e cerceando a alma humana,

confunde o sentimento e causa dor.

Quem das lides do amor diz saber tudo

vive iludido... e da ilusão emana

atrocidades feitas por amor.