Terceiro mundo.
 

Recanto... e ninho de mandatário.

Em cujo dicionário, inexiste o verbo preocupar,
visam apenas o recompensar monetário.
Eleitores iletrados, ludibriados com apenas seu palavrear.
 
 
No sul uma despreparada comanda a “Rosada”,
vindo aos “hermanos” iludir e conquistar.
Inadmissível que um povo que teve cultura mostrada,
deixe-se levar, por esta que nem a” Pátria “deve amar.
 
 
Índios Bolivianos pobres no ter e pensar.
Elegeram a um, que a bancarrota,
neste decadente país irá ainda mais se acentuar.
 
 
E nós com território rico, vasto e com grande abasto.
Chegamos ao impudor total, e no leme nacional alçamos.
Um que trouxe-nos engano praticando ato insano e nefasto.
                

                                       Abraão Leite Sampaio.

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 11/03/2010
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2133538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.