Catarse
Divina meretriz de meus versos,
Por tua causa meu sono se esvai
Com o revoar dos pombos e dos corvos,
Mas com maestria tu me galanteais
Roubando sempre mais um beijo
Intumescendo meu peito com o calor do desejo
De mais uma vez pegar minha pena
E fazer de meu sangue pura tinta
A beijar a alva fronte da musa de papel
E sobre ela versejar, colerizar e no fim amar
Ouvindo sempre em meus ouvidos tua voz de fel,
Que as vezes me vem doce como mel,
Sendo como minha guia nas curvas da poesia!
Realmente sabes ser meretriz com maestria.
J 8/03/10