ANGÚSTIA

Quando aminha amiga virtual desaparece,

percebo na hora que algo de ruim lhe acontece,

diante da tal intuição encaminho pro céu uma prece

e o meu anjinho da guarda para ajudá-la se oferece.

Quando percebo que desapareceu essa minha amiga virtual,

sinto-me bastante baqueado no meu sóbrio astral;

pergunto-me sem entender: por que será que afinal

a minha amiga tem que conviver com isso que lhe faz mal?

Quando a minha amiga virtual não me responde,

pressinto que algo de terrível sua vida de mim esconde

e eu não sei o quê, como, o porquê e nem tão pouco onde.

Quando essa minha amiga virtual então fala comigo,

fico imensamente feliz com isto pois sou seu amigo

e por saber que ela corre, por enquanto, não corre mais perigo.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 11/03/2010
Código do texto: T2133365