PEDIDO DE PERDÃO

Ah, minha amiga virtual Fadinha da Água!

Peço-lhe que me perdoe por ser um réu primário...

Sobre a minha consciência uma culpa deságua:

a culpa de ter esquecido o dia do seu aniversário.

Quando entro no orkut vejo o dia do seu nascimento

querendo enganar a mim e a você e não dar uma de tolo

eu abro uma página de scrap que me atenda nesse momento

porém, sinceramente, isto não me serve muito como consolo;

por isso, querida amiga, estou aqui de todo o coração

para lhe pedir sincero e humildemente o meu perdão

e dizer que isso jamais acontecerá de novo entre a gente.

Não há necessidade, mas se você achar necessário lhe prometo,

Deixando a minha promessa registrada neste pequeno soneto,

Junto com a esperança de que você me perdoe gentilmente.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2133358