Papo com o coração

Grato Deus por estar comigo,
Por me livrar do mal, do perigo,
Oh! Mão que protege minha tenda,
O amor verdadeiro, em mim, acenda!

Ao meu difícil coração, eu digo:
- Me faz falta um bom amigo,
Um ser que me compreenda,
Que nos deslizes me repreenda!

- Veja ao seu lado. Não pressente?
Quanta gente boa que te ama,
Na lata, nos estampa a verdade!

Verdade coração! Amigo é o que sente,
É aquele que em nós acende a chama,
Que nos ajuda amar com sinceridade!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 11/03/2010
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T2133173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.