Doutrina Espírita
Sou espírito, sou criação divina
centelha perdida nas ilusões
Querendo ascender, quebrar grilhões
Sou alma buscando luz que ilumina.
Aprendiz novato dessa doutrina
Que beatifica o amor e o trabalho são
É a verdade que eleva a vibração
Sem abalo ou milagre a dor elimina...
Reajuste de energia, equilíbrio
valioso estudo interior... redenção
saber colher cada pedaço, aprender
Somos candidatos ao aprimoramento
luta e guerra íntima que modifica
Edificando a cada renascer...