Emoção
Tu és a minha canção
Versos que solto num poema
Palavras de emoção
Carinho e fonema
Contigo as horas são lindas
Parecem sonhos
Que sejam bem vindas
Em momentos risonhos
Existe tanto o que dizer
Gestos pra abraçar
Estrelas pra perceber
Noites para amar
Nas costas da noite me dê seu dia
Faça minha vida diferente
Mostre-me o que eu não via
Serei feliz daqui pra frente
Meus versos serão mais belos
Meus sonetos mais contentes