O CIO DO MAR...!




Acho que o mar queria mesmo alguma coisa dizer
Seus olhos profundos assustavam e faziam as ondas correrem
Como se ele, o mar, estivesse com pressa de acontecer
O encontro de amantes amigos que só sabem sofrer...!


A lua, entretanto, adernou-se entrando no seu canto escuro
E só as estrelas luziam num brilho assaz sonolento
Como se a vida estivesse passando, e num passo mais lento,
Até que a aurora se abrisse e o sol aparecesse maduro...!


A noite sem lua, tão nua, transforma o mar num gigante
A fúria das ondas alcança raivosa a praia distante
Sobre ela se lança com ânsia de puro desejo amante...!


E a lua sumida aonde se esconde não quer nem saber
Dessa briga de amores envoltos, revoltos desde o anoitecer,
Que se alonga e prolonga o desejo até amanhecer...!