PÁSSAROS AZUIS

Transponho as noites, madrugadas

Percorrendo os campos do sonho

Buscando as palavras, estrelas

Para uni-las em versos que componho!

E são noites de tanta magia

Que minh'alma parece voar

Tal qual o pássaro azul da poesia

Contornando a lua, o sonho de amar!

Trago estes sentimentos, que recolho pelo mundo

São palavras, são pensamentos

Do amor mais puro e profundo!

No branco do papel deposito,estes meus pássaros azuis

Para que elevem em vôos, os corações,

E deixem estravasar de mim, a melhor das emoções!

Helena Grecco

11.03.2010 **Texto inspirado no soneto "MAGIA IMENSA" do poeta MÁRIO GUIMARÃES, ao qual agradeço pela inspiração que me fez sentir. bjs helena