MEU PORTO SEGURO

MEU PORTO SEGURO

Vejo nos mandamentos, minha estrada,

Na alma imortal, as chances pra crescer...

Nas várias dimensões, o modo de viver,

Alternando entre elas cumpro a jornada...

Nascer e morrer, só invertem o sentido,

Entre mundos toscos e duplos etéreos...

Vendo-me seguro nos dois hemisférios,

Procuro o melhor e por Deus permitido...

Amando-me e meu irmão, é quase tudo,

Que priorizo nas ordens dos meus atos...

Procuro não julgar, a não ser com fatos...

Pra saber da vida, vou além de estudos...

Ouço minh’alma, e guardo seus relatos...

Meu porto seguro não tem um contrato...

Ps.:

(Duplos etéreos, são os equivalentes a matéria, em espírito/energia. )

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mano GILDO OLIVEIRA por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Espiritualmente perfeito!

Materialmente real!

Em um belo soneto deste jeito,

de resumir tua existência natural.

Com sabedoria,conhecimento e simplicidade

expondo assim e aqui,uma grande verdade.

Ah, coloquei um agrado a teu coração de irmão no RL vai lá.

Enviado por GILDO OLIVEIRA em 11/03/2010 08:03

para o texto: MEU PORTO SEGURO (T2132041)