CIRENEU
Sem eira, nem beira
Pelos caminhos me encontrei
Por mais distantes e incostantes
Nas dores da sua saudade
Porém firme me mantive
Na promessa de venturas
Sem deixar que as desventuras
Enganonas me levassem por terra
Mas não minto
Quantas vezes
Por terra caí
Mas como um cireneu
Me mantive forte
Na caminho ao seu encontro