PRECE

PRECE

A vida para mim tem seu conforto.

Eu tenho a paz reinando no meu lar,

Um verbo amar pra sempre conjugar,

Meu barquinho ancorado num bom porto.

Mas o mundo nos mostra o desconforto,

A missão e o sofrer estão no ar

E volta e meia estou a tropeçar

Num irmão que caminha meio morto.

E mortos vivos têm alguns milhares

Infelizmente aqui no nosso chão.

Sem querer, absorvo seus pesares,

E ao que posso eu estendo a minha mão.

Por quem não posso, rezo nos altares:

- Misericórdia, Pai, por meu irmão!

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 11/03/2010
Código do texto: T2131869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.