Sonhos...

 
 
Canais escuros ainda sem iluminação.
Mas aos poucos vem sentimento,
dando-nos a leveza de voar, agora já tendo visão.
Parece real... tamanha nitidez do ver e sentir.
 
 Leva-nos a tempos passados.
E também aos que estão por vir,
estes são os chamados, profetizados.
Mas o suave e agradável, é o que já teve o existir.
 
 Nele embalamos, nosso ser num leve flutuar.
Porque seria como se numa ficção,
voltássemos ao anterior e tivéssemos que atuar.
 
Neste transe de deslocar e levitar.
Quanto mais profundo seja o sono,
mais longo e relaxante esta viagem surreal

até que venha o despertar..
trazendo corpo e mente... ao mundo real.


                                         

                                     Abraão Leite Sampaio.
    
       
       
 Poema selecionado no XXXI Concurso Internacional Literário. 
                               
             Contos, poesias e crônicas.
                                        

            Edições AG 
                      

OOOO

O sol, o mar e a chuva. 

 

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 10/03/2010
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T2131684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.