Brisa Sedutora

A brisa da madrugada,

Em sua força incomum,

Mesmo que abstrata

Não me tem segredo algum

Me visita toda noite

Convida-se a entrar

Como chuva de açoite

Vem me atormentar

Se prostra em minha frente

Me enche de prazer

Num fogo tão ardente

Se confunde com você

E com seu corpo quente

Vem me satisfazer

Ilhéus,BA, 09 de março de 2010.