SÓ TUA

SÓ TUA

Não sei por que insisto

Tanto em ti querer

Talvez para sentir que existo

E de solidão não morrer.

Não sei por que invisto

Nesta relação de bem querer

Não encontrando resposta, desisto!

De tentar te entender.

Já fiz de tudo por você

Sinto-me escrava tua

Só você meu Amor, não vê...

Que definho a cada lua.

Talvez algum dia morra esta paixão

E quando você aparecer, verei que foi só ilusão.

Icoaraci, 16/10/05 – 23h50

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 10/03/2010
Código do texto: T2131272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.