Somente Sei Dizer Que Eu Te Amo!

Estas são as minhas palavras

Que hoje mesmo eu quero declarar.

E que prometo-te que quero estar contigo

Para que comigo possas até caminhar.

Tu És a Flor Perfeita do Jardim

Escolhida do Eterno Criador.

Aquele que tudo isto te fez para mim

Também que possas me amar com Vigor.

Uma única certeza desta palavra

Que eu vou te amar abertamente.

Estarás comigo no meu coração

Transmitindo o meu Amor Eternamente.

Sincero que vou provar-te assim

E que quero que me compreenda.

Escuta-me o que eu vou dizer

E também que tudo isto me entenda.

Lembre-se de mim neste dia de hoje

Que és sempre a minha preferida.

Quero declamar-te que és importante

Aquela que é a razão da minha vida.

Escrevo-te isto com fervor

As minhas letras este ano.

Com todas as minhas letras, dizendo:

"Somente Sei Dizer Que Eu Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/03/2010
Código do texto: T2130886
Classificação de conteúdo: seguro