SAPO REI

Sapo Rei
Jorge Linhaça

Eu vi um sapo trajado de rei
Seu traje tinha tanta formosura
Que escondia sua triste feiúra
Por onde anda o sapo eu não sei

Contam histórias sobr'uma tal lei
Que o sapo lavrou em sua clausura
De qu'a beleza vem d'um'alma pura
Não importa qual seja a sua grei

Ao sábio sapo não deram ouvidos
Preocupados só com a estética
Pela beleza externa corrompidos

Vazios de alma, veja lá você...
Em sua busca da fama patética
Hoje foram parar no BBB

Arandu, 10 de março de 2010