MUNDO DE MAGIA
Até que a vida me ofertasse, um dia,
De ser feliz, a oportunidade,
Qual gigantesca onda que invade,
Tomou meu peito a melancolia...
E se não fora enfim a claridade
Que de ti emana e se irradia,
Como a cerrada noite, far-se-ia,
A mim, todo o momento, na verdade...
Mudaste o tom da minha poesia,
Buscaste o terno abrigo dos meus braços,
Deste-me o doce sabor do teu beijo...
És, do meu corpo e alma, o desejo,
Do amor, a trilha onde meus passos
Levam-me a um mundo de magia.
Obrigado, Gammy, pela linda interação.
transporta por caminhos desconhecidos
o brilho de sentimentos a muito adormecidos
injetando em mim da alegria do teu poetar
inebriando-me deste teu breve, doce e suave amar...
GAMMY)