ESTÉTICA NOS VERSOS
ESTÉTICA NOS VERSOS
Esta rima no meu verso,
Não permite dissertar
Tudo que há no Universo,
E pela mente passar.
Examino no reverso,
Vejo o que tem pra mudar.
Até de modo transverso
Eu me ponho a perscrutar.
A métrica é rigorosa,
Não permite escorregar,
Sua lei é caprichosa.
Assim fico a crasear
De maneira buliçosa,
Até o verso acabar...