Marinha

Fagner Roberto Sitta da Silva

O Amor está bem longe ou invisível

transitava pelo horizonte? Incerto...

Pois sobrevoava igual imperceptível

pássaro azul cortando céu aberto.

Ou chegaria em hora imprevisível,

como não esperada nau? Decerto

aportaria com música – impossível

seria prever se já se encontra perto!

No entanto, chegaria com o seu fogo,

iluminando, enfim, a noite escura

e instituiria o seu eterno jogo...

Nunca se apartaria e, fixo, então,

deixaria uma imagem simples, pura,

de âncora, espuma, barco e coração...

Junho de 2008.

_____________

Publicado em Jornal Comarca de Garça, Caderno 2 - Sempre aos Sábados.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2129753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.