INTENSA PAIXÃO
Ah eu me arrependi
De lhe corrigir
Por não saber me amar
Do jeito que sonhava
Mas não percebi
Que sem você
Tudo tenho a perder
Na minha vida
Então
Me aliei a desilusão
A fim de largar essa paixão
Mas, por mais que tento
Nao consigo deixar de gostar
De você nem por um momento