Paixões Contidas
No lastro de paixões contidas
sonhos navegam no meu peito
embalo em pétalas coloridas
todas as noites com ela deito
As emoções doces e perdidas
como brilho solitário da lua
sonhos de razões esquecidas
desejo ardente da pele nua
Ilusões explodem sentidas
na inevitável beleza sua
sentimentos e dores vividas
O seu lamento sem medidas
a solidão que ainda é só tua
pedindo as ausências partidas...