Breve Calor
Leva meu lindo amor
doce paixão minha
para onde quer for
na sua beleza tinha
Gosto de bela flor
que até mim vinha
sem o menor temor
na lentidão caminha
Exalando efêmera dor
que no seu breve calor
por inteiro me continha
No desejo multicor
no aroma incolor
o âmago mantinha...