De flores de cores tanta
Naquela noite azulada
um poeta triste descansa
lembrando da linda amada
velhos tempos de criança
Naquela noite estrelada
a saudade ainda balança
aquela poesia rimada
a canção que ela dança
Naquela noite encantada
em prosa verso se canta
a minha paixão desejada
Naquela noite enfeitada
de flores de cores tanta
deliciosamente lembrada...