O CIO DO AMOR...!




Não maltrate assim a quem te ama,
Deixando tão vazia a nossa cama,
Em noites em que o desejo não se acalma...
Enquanto não tocar no fundo da tu´alma...!


Não maltrate assim a quem te quer,
E em todos os teus desejos de mulher,
Satisfaz nos mínimos detalhes o teu ardor...
Fogoso cio que em chamas faz amor...!


Não maltrate assim a quem te espera,
Enquanto a água morna escorre... me exaspera!
Até o enrolar-te na toalha... é meu ciúme!


Não consigo mais viver sem teu perfume
No cio desse amor que envolve-nos agora
Não maltrate assim a quem te adora...!