As memórias tristes de um poeta feliz!
Nas Noites tristes que outrora eu vivia
Aniquilaram-se no vislumbrar de sua face
E na chama ardente que de mim agora renasce
Não sabia o quão, eu tolo, de fato sofria.
De vagueio insinuante e eterno
Eu sempre me congelava nos caminhos
Seguia sem rumo a buscar seus carinhos
Que sempre acabavam eu um terrível inferno!
De beleza negra que se fez no inverno
No outono inspirou o mais trsite poeta
Que agora reluta, em compor suas lembranças!
E os traços de tristeza que se foram para sempre
Anuviaram a verdade que emanava da sua face
Que jazem esquecidas, nas memórias de um poeta!
Reylorn!
O senhor das Terras Pardas
FMS