AMOR RENOVADO

Num mundo onde a violência impera

e já muitos sentem prazer em provocar dor

(homens agindo como se fossem feras)

jogo no ar a rica semente do amor

Se em teu fértil coração ela pousar

aninhando-se nesse solo promissor

como terá valido a pena semear

e ver na Terra o renascimento do amor

Aquele paraíso com que sonhamos

e que achávamos havíamos perdido

virá a ser a realização do possível

Todo bem que um dia já semeamos

renovará esse amor esquecido

fazendo-o palpável, belo, visível

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2128876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.