Oh passado
Oh passado que me segue
Não me permite te esquecer
Não escuta minha prece
O que preciso fazer?
Oh passado ingrato
Não tens pena
As dores trás de fato
Por que faz da vida um dilema?
Oh passado quer me maltratar
Tuas lembranças eu quero esquecer
Queres me libertar?
Oh passado que me faz sofrer
Mas pra que? por que?
Não me deixas viver?