CAMINHEMOS
Vem dê-me sua mão
Senta aqui, bem perto
Conte-me sobre sua ternura
E não me engane que não é tua
Não me olhes assim
Quero que apenas que me veja
E que me diga se vale à pena
Todo esse entardecer no seu caminho
Veja,
Lá no alto os pássaros planam
E não se enganam com o porvir
Vem, vamos caminhar
A vida é assim
Um eterno recomeçar