A LUA E SEUS RECADOS DE AMOR...!




E a lua minguou... minguou, não a consegui vislumbrar,
O recado que ficou de me dar, não consegui escutar...
Também, essa lua querida sempre metida em confusões,
Acho que em suas fases troca os recados e os corações...!


A uns diz que admira, a outros que gosta demais
Tem outros que esperam recados e não recebem jamais...
Ah! Essa lua tão linda, mas sempre atrapalhada
Ela se perde espiando os olhos da minha amada...!


Toda noite em nossa Fonte a lua quer se olhar
E ali, então, se demora como noiva a se enfeitar,
Enquanto os enamorados esperam ela chegar


Para os seus corações com doce luz encantar...
Oh! Lua vê se se adianta para o recado me dar
Já estou impaciente, e então... começo a chorar!